中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 旅游 山丹至大佛寺景区旅游公路正式通车 来源:    0 人参与互动 2017年11月06日 15:47

  10月27日,山丹县举行山丹至大佛寺景区旅游公路通车仪式,这标志着山丹县首条AAAA级景区二级公路正式建成通车。

  山丹至大佛寺景区旅游公路作为山丹县首条竣工通车的4A级景区二级公路,打通了县城到大佛寺景区的快捷通道,极大地改善了区域通行条件。

  近年来,山丹县抢抓“一带一路”建设等重大战略机遇,积极争取并开工建设了S590山丹至马场二场公路、S315花草滩至焉支山景区旅游公路等一批重大道路交通项目。明年,山丹县将陆续开工建设“山丹西收费站至S236(东六路)公路、连霍高速马营口至山丹西公路、县城南一环、二环等”公路项目,全县“通达四邻、互相协调、快捷便利”的交通网络将有序形成。

  山丹记者站:黄东亮 毛雅倩 吴志波

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网