中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 省国资委陇药产业情况调研组来张掖调研 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年10月14日 19:08

  中国张掖网讯:据张掖日报报道(记者 李玉洁)10月12日至13日,由省属国有企业监事会主席张相成带领的省国资委陇药产业情况调研组来张掖市,就张掖市中药材产业规划、种植及相关企业战略合作等进行调研。市政府党组成员、秘书长周元圣主持座谈会。

  调研组一行先后深入甘肃河西制药有限责任公司,张掖市广泰药材有限责任公司,民乐县中药材产业孵化园等地,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解了我市中药材产业规划、种植等情况。在13日上午召开的座谈会上,听取了相关汇报后,调研组一行对我市中药材产业发展给予充分肯定。调研组认为,张掖市委、市政府高度重视中医药产业发展工作,在扩大中药材种植规模、提高规范化种植水平、提升中药材品质等方面做了大量的工作,取得了显著的成绩。调研组要求,要根据省上相关文件精神,制定符合张掖实际的中医药产业发展规划。要充分发挥张掖生态资源优势,坚持问题导向,找出中药材加工企业发展的症结,不断提升中药材精深加工水平,高度重视产品质量和安全,努力将企业打造成为现代化新型制药企业,为全省陇药产业集群发展作出贡献。

 

 

编辑: 赵燕丹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网