设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 专题 > 特约摄影师 正文

寇克瑞

2015年12月18日 10:06   来源: 中国张掖网

  艺术简介:

  寇克瑞,男,生于1953年10月,毕业于甘肃师范大学地理专业,大学学历。先后从事地震管理,地方志编纂,土地管理等工作,2010年退休。现为甘肃省摄影家学会会员、甘肃现代摄影学会会士、张掖市摄影家协会理事。

  暮年全身心投入非营利性摄影事业,长期进行摄影创作活动。尤其把湿地的变迁和候鸟的迁徙,作为观察记录的主攻方向。经过十几年的努力,对黑河流域候鸟迁徙规律有了一定认识,并积累了大量关于鸟类的影像资料。部分作品被印制为明信片、挂历,装饰于宾馆酒店。多幅作品在市内外影赛影展中获奖或入选。

编辑: 张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)