设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  综合

气象专报:7月1-2日张掖市将有一次强降水天气过程

2017年06月30日 23:07   来源:中国张掖网

  中国张掖网讯:据市气象台(2017年6月30日16时10分)报:预计7月1-2日张掖市将有一次强降水天气过程,全市有中雨,山丹、民乐、肃南大雨,局部地方大到暴雨。主要降水时段集中在1日夜间至2日白天,累计降水量15-30mm,部分地方伴有雷电、短时强降水、阵性大风等强对流天气,沿山地区发生中小河流洪水、山洪地质灾害气象风险较高。

  各县区政府和市直有关部门要及时发布预警信息,加强防范短时强降水可能引发的山洪、滑坡、泥石流、城乡积涝等灾害及对群众生产生活带来的不利影响。

编辑:杨红丽


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)