设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 专题 > 特约摄影师 正文

周俊

2015年12月17日 09:23   来源: 中国张掖网

  艺术简介:

  周俊,甘肃省摄影家协会会员、现代摄影学会会士、张掖市摄协理事。1999年,摄影作品《国威》获“甘肃省庆祝建国50周年美术、书法、摄影展览”一等奖,《弱水溢彩》获“张掖地区庆祝建国50周年美术、书法、摄影展览”金奖,2000年获甘肃省“敦煌文艺奖”、 2009年荣获张掖市首届“摄影贡献奖”、 2013年摄影作品《银罗秋光》、《哺育》在“祈福圣地灵秀马蹄寺”金秋摄影大奖赛和祁连山保护区“生态文化大赛”中分别获一等奖、在2014年2月揭晓的《中国教育报》“华茂杯”美丽中国•美丽校园全国摄影大赛中,摄影作品《奔腾》获金奖。近年来有数十幅作品在省、市展览中获奖。多幅作品在《中国摄影报》《中国教育报》等媒体刊登,百余幅作品入编《中国大博览》、《中国河西走廊大全》、《陇原风情》、《多彩张掖》等十余部摄影画册。

  所喜爱地摄影题材是风光和纪实,崇尚的摄影理念是在亲近自然中强健体魄、愉悦身心,在感悟自然中陶冶性情、净化心灵,在欣赏艺术中广交朋友、享受人生,用镜头发掘、凝固世间新、奇、特,定格、颂扬人间真、善、美,采天地之灵秀、补人生之缺憾。

编辑: 张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)