设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  高台  >  乡镇

高台县罗城镇:开展“我为乡亲量血压”活动

2017年06月19日 15:37   来源:中国张掖网

  中国张掖网高台讯 近日,高台县罗城镇利用赶集日人员集中时机,邀请高台县职业中专到该镇开展“我为乡亲量血压”活动。

  在活动现场,工作人员为前来就诊的每一位乡亲认真测量血压,同时通过交谈,了解他们的日常饮食习惯,并讲解如何预防和控制高血压等健康知识。通过此次活动,为乡亲们测量血压共计130余人次,发放各类健康宣传册300余份,受到了广大乡亲的一致好评。(罗城镇 关自博)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)