设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 : 中国张掖网  >  新闻中心  >  县区  >  高台  >  乡镇

高台县宣化镇推广种植鱼塘“浮床蔬菜”

2017年06月19日 15:37   来源:中国张掖网

  中国张掖网高台讯 高台县宣化镇乐三官湖垂钓园栽种浮床蔬菜。该镇在去年成功引进鱼塘“浮床蔬菜”、“鱼菜共生”新技术后,经过试验示范,今年,在北片五个村的8户水面养殖户中推广种植,形成了“鱼肥水—菜净水—水养鱼”的生态链,有效地降低了养殖成本。(张玉峰、雷正连/摄)

编辑:张玉茹


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)