设为首页  |  加入收藏   
您当前的位置 :中国张掖网 > 新闻中心 > 外媒看张掖 正文

张掖柯璀玲获“全国五一巾帼标兵”

2017年03月10日 11:32   来源: 西部商报

  (原标题:张掖柯璀玲获“全国五一巾帼标兵”)

  每日甘肃网3月9日讯 (西部商报记者 李东朝 通讯员 武莹) 3月8日,记者获悉,张掖市肃南县尧熬尔原生态文化传承有限责任公司负责人柯璀玲被中华全国总工会授予“全国五一巾帼标兵”荣誉称号。甘肃省总工会3月2日向获得“全国五一巾帼奖状”“全国五一巾帼标兵岗(标兵)”荣誉称号的先进集体和个人进行了表彰。

编辑: 张玉茹
[发表评论]


同步更新部分,暂无内容设计

关于中国张掖网关于张掖大众文化网络传媒有限责任公司联系方式网站诚聘版权声明不良信息举报中不良视听节目举报广告服务友情链接
主管:中共张掖市委宣传部 主办:中共张掖市委对外宣传办公室 张掖市人民政府新闻办公室 张掖市互联网新闻信息管理办公室
中国张掖网 版权所有 陇ICP证12000572号  互联网新闻信息服务许可证(甘新办 许可证编号:6201026)