举报邮箱:842532280@qq.com 举报电话/新闻热线0936-8221890 投稿邮箱:zgzywtg@163.com 广告热线:0936-8687575 网上有害信息举报专区
您当前的位置 : 中国张掖网 > 2018专题 > 扫黑除恶专项斗争 扫黑除恶专项斗争
  • 临泽县助力“扫黑除恶”在行动

    2018-08-09 稿源: 中国张掖网
    今年以来,临泽县纪委监委坚持把打击黑恶势力和严查基层微腐相结合,强化措施,主动出击,至目前,全县纪检监察机关受理涉黑涉恶信访举报及问题线索11件,立案给予开除党籍处分6件6人,其中监委立案审查调查1件1人,现已移送检察机关起诉。
  • 陈户镇积极开展扫黑除恶问卷调查宣传活动

    2018-08-01 稿源: 中国张掖网
    为使扫黑除恶工作扎实有效地开展,全面了解当前的社会安全状况,近日,陈户镇政府组织开展“扫黑除恶”专项斗争问卷调查及宣传活动,镇扫黑办工作人员和包村干部深入各村社、学校、卫生院等单位,向干部群众发放《扫黑除恶专项斗争调查问卷》120余份,《关于积极鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索通告》160余份,《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪通告》200余份,并积极向群众讲解扫黑除恶专项行动打击的重点对象及举报方式。
  • 临泽县开展政法综治重点工作半年督查

    2018-07-31 稿源: 中国张掖网
    按照全县综治领导责任制和2018年政法综治目标管理责任要求,7月20日-27日,临泽县委、人大、政府、政协分管联系领导带队,公、检、法、司主要领导参加,县委政法委牵头组成联合督查组,分两组对全县7个镇、14个村和26个县直单位上半年政法综治重点工作进行了督查检查。
  • 临泽县平川镇深入开展扫黑除恶专项斗争为美丽乡村保驾护航

    2018-07-26 稿源: 中国张掖网
    自全县扫黑除恶专项斗争动员部署会议召开以后,镇党委、政府高度重视,及时召开会议对我镇扫黑除恶专项斗争行动进行安排部署,镇上成立由镇党委书记任组长,镇政府镇长、镇人大主席任副组长,镇其他科级领导、各村支部书记为成员的平川镇扫黑除恶专项斗争领导小组,按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸除害、无害治乱”的要求,安排各村立即行动,在镇、村、社显眼位置悬挂横幅13条,张贴《依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》《依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争奖励办法》各160余张,张贴宣传小标语170条,在全镇形成了强大的扫黑除恶专项斗争声势。
  • 临泽县平川镇:乡村振兴路上党旗红

    2018-07-25 稿源: 中国张掖网
    临泽县平川镇以党支部标准化建设为契机,充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,坚持以党建引领乡村振兴,让党旗在产业发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设、倡导文明乡风的路上迎风招展。
  • 刑侦大队派员参加全县反邪教集中宣传日暨第二次扫黑除恶集中宣传活动

    2018-07-23 稿源:
    为全面推进反邪教宣传教育工作和全县扫黑除恶专项斗争深入开展,推动全民反邪树新风和全民参与扫黑除恶专项斗争的强大合力,近日,临泽县公安局刑侦大队积极参加了“临泽县反邪教集中宣传日暨第二次扫黑除恶集中宣传活动”。
  • 临泽县鸭暖镇:多举措助力“扫黑除恶”

    2018-07-16 稿源: 中国张掖网
    为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》重要指示精神,维护社会和谐稳定,营造平安和谐的治安环境,临泽县鸭暖镇迅速行动、持续发力,多举措助力“扫黑除恶”专项斗争深入开展。
  • 山丹县积极开展扫黑除恶专项斗争工作

    2018-07-12 稿源: 中国张掖网
    7月11日,山丹县法院对被告人周某等7人团伙敲诈勒索案进行公开宣判。这是该县开展扫黑除恶专项斗争以来判处的第一例涉恶性质犯罪案件。周某等7名团伙成员敲诈勒索案的公开宣判,严厉打击了地方黑恶势力的嚣张气焰,维护了社会稳定。
  • 民乐县民联镇“四到位”扎实开展扫黑除恶专项斗争

    2018-07-11 稿源: 中国张掖网
    民乐县民联镇牢固树立“四个意识”,坚持齐抓共管、标本兼治、综合治理,综合运用多种手段,积极开展扫黑除恶专项斗争工作,全面提升社会治理能力和水平,努力实现社会大局持续和谐稳定。
  • 临泽县新华镇多举措开展扫黑除恶工作

    2018-07-11 稿源: 中国张掖网
    自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,临泽县新华镇精密部署,狠抓落实,采取多项举措,确保扫黑除恶专项行动取得实效。
  • 山丹县清泉镇长城社区开展“扫黑除恶”宣传活动

    2018-07-10 稿源: 中国张掖网
    为了进一步提升社区居民的安全感和满意度,形成社区居民关心、支持、参与“扫黑除恶”的良好氛围。近期,清泉镇长城社区组织社工、网格员和志愿者在绿城山水小区、长城新村、焦化厂家属楼等区域开展“扫黑除恶”宣传活动。
  • 甘州区纪委监委严查涉黑涉恶“保护伞”

    2018-07-06 稿源: 中国张掖网
    今年以来,甘州区纪委监委认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争各项决策部署,把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,严厉惩处涉黑涉恶背后的腐败问题。
  • 民乐县民联镇“四到位”扎实开展扫黑除恶专项斗争

    2018-07-06 稿源: 中国张掖网
    民乐县民联镇牢固树立“四个意识”,坚持齐抓共管、标本兼治、综合治理,综合运用多种手段,积极开展扫黑除恶专项斗争工作,全面提升社会治理能力和水平,努力实现社会大局持续和谐稳定。
  • 临泽县惠民社区扎实开展扫黑除恶宣传活动

    2018-07-05 稿源: 中国张掖网
    临泽县惠民社区为深入推进扫黑除恶专项斗争,切实维护社会和谐稳定,全力维护辖区居民生活安定,营造一个风清气正的生活环境,增强辖区居民获得幸福感、安全感。近日,在惠民小区内开展了扫黑除恶专项斗争工作宣传活动。
  • 高台:城关司法所四项举措开展扫黑除恶专项斗争

    2018-07-04 稿源: 中国张掖网

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网