中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2019专题改版 >> 2019年专题签发栏 >> I@甘肃2019网络扶贫博览会 I@甘肃#我有甘货#720小时热销6.48个亿(图) 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月29日 08:40

  自9月23日“I@甘肃2019网络扶贫博览会”启动以来,“甘货”概念横空出世,引起了全国网民的广泛关注;“我有甘货”作为甘肃省省域公共品牌,它所蕴含的品质、诚信等内涵得到了全国网民的认可和支持。

  到10月23日,通过“直播甘肃,助力扶贫”线上推广宣传、“网拍甘肃,助力扶贫”线上线下共同推广宣传、甘肃省优质淘宝店铺产品销售等系列活动,带动销售全省各类农特产品64828万元。其中,头条话题、抖音直播及头条三农合伙人扶贫带动销售1140万元;111家优质淘宝店铺累计销售1485万元;网络义拍总额超过120万元,义拍累计溢价达42万元,溢价部分全部用于扶持贫困户开展再生产和技术培训;在省级活动的带动下,全省各市州、各县区积极组织开展了“I@甘肃我有甘货”苹果丰收节、大宗农产品认购、万名干部助推电商扶贫、我为“甘货”代言、宣传推介会、消费扶贫、东西协作定点帮扶、爱心认购、产品擂台赛、精英挑战赛等形式多样的系列活动,累计带动销售“甘货”62083万元。

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网