中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 环境整治 >> 环保督察进行时 张掖人大代表视察祁连山环保整改落实汇报会召开 来源:张掖日报    0 人参与互动 2017年09月19日 11:31

  张掖市人大代表专项视察祁连山自然保护区(张掖段)

  生态环境问题整改落实情况培训汇报会召开

  中国张掖网讯:据张掖日报报道 (记者 谢利江 胡东伟)9月18日下午,市人大代表专项视察祁连山自然保护区(张掖段)生态环境问题整改落实情况培训汇报会召开。市人大常委会党组成员、副主任安国锋、铁明锋、阎仲出席会议。市大常委会各委室负责人、市直相关部门负责人及部分人大代表参加会议。

  会上,与会人员学习了习近平总书记关于祁连山生态保护问题的重要指示精神、相关法律法现及党中央、国务院、省市关于祁连山自然保护区生态环境问题整改整治的重要部署,听取了保护区划分情况的介绍和保护区生态环境问题整改整

  治的汇报,并安排布署市人大代表专项视察工作。安国锋指出,要充分认识祁连山生态环境问题整改工作的重要性和紧迫性,立足当前,着眼长远,进一步强化治理措施,认真细致做好祁连山生态环境问题整治和生态环境修复工作。要建立长效机制,各项事项严格按照决策程序办理,将整改中的触动化为行动,结合实践行动制定科学合理措施,持续加强保护措施力度确保整改效果稳定不反弹。要加大投入,采取多种措施和办法,切实把祁连山保护区生态环境修复好、保护好,全面提升祁连山自然保护区的生态功能和水源涵养功能。要加强宣传教育,提升广大干部群众对生态环境和生态文明建设重要性的认识,切实营造人人参与生态环境保护的浓厚氛围。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网