中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 反邪教 >> 反邪知识 “法轮功”邪教组织的活动特点和社会危害(2) 来源:    0 人参与互动 2017年07月24日 10:19

  四是大肆贬低科学文明。说什么现在的科学都不算科学,从总体上是错误的,只有“法轮大法”才是真正的科学,说什么现在的文明是坏的,道德是堕落的,社会是邪恶的,整个人类都要毁灭。“法轮功”实际上把整个人类文明都否定了。

  五是不断进行精神控制。李洪志要“法轮功”练习者不看电视、不读报纸、不听广播,把自己完全封闭起来,与外界隔绝,只信他那一套歪理邪说,其练习者听信了他那一套妖言邪说,就丧失了独立的人格和正常人的判断能力,完全被他控制和操纵。

  六是长期非法敛财。李洪志通过四处举办“法轮功”学习班、带功报告会,大量非法制售邪教书籍、讲法录音带和传法录音带等手断,骗取了“法轮功”练习者大量的钱财,很快由一个普通游民变成暴发戸过着穷奢极侈的生活。

  七是长期进行诡秘活动。他们以所谓“法轮大法研究会”为核心,以“法轮功辅导总站”、“法轮功活动点”等为基础,在全国非法建立起纵横交错、垂直领导的秘密组织,通过电话、传真、电报、互联网等现代通信手段分布信息、秘密联络,开展非法活动。

  八是严重破坏公共道德。许多“法轮功”练习者受妖言邪说的影响,,是非颠倒,善恶不分,把正常生活和美好事物当作罪恶,一心想着白日飞升,成佛成仙,不惜杀害父母和亲人,搞得许多家庭家破人亡。

  九是严重扰乱社会秩序。在李洪志的蛊惑下,一些“法轮功”练习者宁可不上学、不上班、不回家,也要到李洪志指定的新闻单位、政府机构甚至中南海去非法集会,进行所谓“功会”和“护法”,以求提前“上层次”、得“圆满”,甚至有些练习者采取残酷的杀人、自杀手段练功护法,极大地扰乱了正常社会秩序。

  十是大量导致自杀杀人。在“法轮功”歪理邪说的蛊惑和控制下,其练习者的心身健康不同程度地受到损害,严重的导致精神分裂、自杀或杀人。据不完全统计,“法轮功”已导致1700多名习练者死亡。

 

 

编辑: 杨红丽

最新相关新闻

我要评论

你至少需要输入 5 个字    昵称:       

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网