中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 再创新高!张掖丹霞大景区去年接待游客285.81万人次 来源:甘肃日报-新甘肃客户端    0 人参与互动 2020年01月09日 09:51

  张掖七彩丹霞景区(资料图)。

  记者日前从张掖丹霞大景区管委会了解到,2019年张掖丹霞大景区共接待境内外游客285.81万人次,同比增长12.5%。其中,七彩丹霞景区接待游客260.08万人次,同比增长11.96%;冰沟丹霞景区接待游客20.03万人次,同比增长21.15%;中华裕固风情走廊景区接待游客5.7万人次。

  据介绍,张掖丹霞大景区围绕打造“张掖丹霞国际化旅游目的地”目标,全力创建世界地质公园、国家5A级旅游景区两大特色品牌,打造生态旅游示范基地、研学旅游示范基地、地质科普科研示范基地“三大示范基地”,实施区域旅游资源整合开发、旅游重点项目建设提速、世界地质公园和5A级景区创建攻坚、旅游要素创新、“三争三促”旅游服务质量提升、大景区自身建设对标强基等六大行动,不断提升张掖丹霞大景区、国家地质公园开发建设和管理服务水平,龙头带动作用得到有效发挥、核心竞争力不断提升。

  通过持续不断规范从业人员经营行为、保障消费者合法权益,强化旅游从业人员服务技能培训、提升服务意识和服务质量,深入开展旅游全员宣传行动,精心组织策划大型文旅融合体验活动,景区的知名度和美誉度不断提升,国内外游客纷至沓来,年均游客接待量连年高速增长,已成为全省成长性最好的旅游景区之一。(新甘肃·甘肃日报记者 范海瑞)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网