中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 张掖国家湿地公园首次发现红头潜鸭等水鸟 来源:中国甘肃网    0 人参与互动 2019年08月09日 09:55

  2018年今年3月初,经甘肃黑河湿地生态系统国家定位观测研究站监测,张掖国家湿地公园共监测到各种鸟类6目9科13属18种772只。其中:省重点保护动物有大白鹭、灰雁、赤嘴潜鸭等3种65只。并且在张掖国家湿地公园首次发现红头潜鸭、凤头潜鸭等湿地水鸟。(张掖市湿地局)

  这是在甘肃黑河湿地生态系统国家定位观测研究站监测到的鹊鸭、赤膀鸭。(2018年3月13日摄)

  这是在甘肃黑河湿地生态系统国家定位观测研究站监测到的普通秋沙鸭。(2018年3月13日摄)

  这是在甘肃黑河湿地生态系统国家定位观测研究站监测到的红头潜鸭。(2018年3月13日摄)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网