中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 “五一”小假期 张掖丹霞大景区旅游市场火爆 来源:中新网    0 人参与互动 2019年05月05日 11:12

图为5月2日,游客在甘肃张掖丹霞地质公园内参观游览。王将 摄

  “五一”小长假前两天,游客出游热情高涨,张掖丹霞大景区各景点游人如织、游客络绎不绝,迎来客流小高峰。

  据统计,5月1日至2日,张掖丹霞大景区共接待境内外游客5.1万人次。其中,七彩丹霞景区共接待游客2.2万人次,同比增长71%;丹霞口旅游度假小镇接待游客1.4万人次,地质公园博物馆接待游客6800人次,河西民俗博览园接待3200人次,冰沟丹霞景区接待2600人次,中华裕固风情走廊景区1600人次。

  自驾游成为张掖丹霞“五一”假日旅游的主角。在客流集中时段,张掖丹霞大景区各大停车场爆满,邻近的青海、陕西、宁夏自驾车数量明显上升。

  景区游览秩序、经营秩序、交通秩序保持良好,实现了零拥堵、零事故、零有责投诉。张掖丹霞大景区管委会、临泽县文旅局、公安局、市场监管局、交警大队等相关部门节日值班人员和旅游志愿者均积极参与到景区的接待服务工作中,景区旅游秩序井然,节日气氛浓厚。

  小长假期间,张掖丹霞各景点一线员工始终保持良好的精神状态,秉承“个性化、亲情化、标准化”服务理念,做好了旅游接待、信息咨询、文明劝导、交通指引等服务,拉近了与游客之间的距离,有效提升了游客的满意度。

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网