中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 文化 首届“玉水之美”摄影大赛圆满结束 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2018年01月11日 09:37

《祭祀大典》 杜万田

  中国张掖网讯 由祁连玉文化产业园、丝路风情会展服务有限公司主办,甘肃省科技界摄影协会、张掖市老年书画摄影艺术家协会承办的首届以“畅游玉水苑,展现艺术美”为主题的“玉水之美”摄影大赛在广大影友的大力支持下,经大赛组委会历时6个月的精心组织工作,现已顺利完成各赛段比赛任务。

《唱宝卷的藏女》刘慧玲
《唱大戏》魏鹏
《七彩玉水桥》 贺冬梅

  大赛共收到200多名摄影爱好者提交的摄影作品1600多幅,摄影师们用敏锐的艺术视角、精湛的摄影技术,多角度的展现了玉水苑绚丽的自然风光和丰富的民族人文,作品格调高雅、画面精彩,具有强烈的时代气息和艺术气息,为进一步提升我县旅游文化档次、扩大对外宣传起到了积极地推动作用。(裴海啸)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网