中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 印象 >> 文化 贾效文编著《三十六载文笔路》出版发行 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2017年12月22日 15:27

  中国张掖网讯 近日,贾效文编著的《三十六载文笔路》一书,由甘肃教育出版社出版发行,该书共六个篇章,200多篇精品文章,全书共40万字,是一部学习新闻、宣传信息、调研写作的百科全书。

  贾效文,是人民银行张掖市中心支行的一名普通宣传干部,三十多年笔耕不辍,不管是在军营还是在地方工作,始终不忘自己对写作的执着追求,先后有3500多篇文章在各级报刊发表,60多篇文章获奖。曾被兰州军区表彰为“军地两用人才先进个人”,被中国人民银行总行树立为“优秀宣传干部”。(晁丽)

 

 

编辑: 邓瑞

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网