中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 部门 强化师资力量 组建科学的师资队伍 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年12月02日 16:20

  中国张掖网讯 党校干部教育培训是建设高素质干部队伍的重要途径,是事关全局和长远发展的基础性、战略性工程。全市党校承担着把党的最新理论和路线、方略宣传到基层的任务,承担着加强党的政治建设和思想建设,培养造就高素质党员领导干部的职能,同时也担负着为市县区党委和政府科学决策发挥“智库”服务的职责。

  2019年市委党校根据退休空编情况,及时补充管理人员和专业教师,通过公开招聘,成功引进4名硕士研究生学历专业教师;通过实施“名师工程”,积极申报全省党校系统第一、二和名师后备人才选库2人;通过选调、外出学习培训、宣讲交流等措施不断优化教师人才队伍,大力培养党校自己的“名师”队伍。

  市委党校力争每3年,在全市党校系统评选一批“教研新秀、社科英才、教学名师”,通过有计划、有针对性的培养,推出一批忠诚于马克思主义、热爱党的干部教育事业、品德高尚、德才兼备、工作业绩突出,具有发展潜力的优秀教研人才,使其成为市内相关领域有一定影响力的优秀人才,突出出人才、出成果、强队伍的效果,为大规模干部培训和理论阐释提供人才保障。( 张兴嘉)

 

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网