中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 新闻中心 甘南州紧急召开州委常委会会议专题研究央视曝光迭部县“一地三租”问题 来源:中国甘南网    0 人参与互动 2019年11月28日 14:52

  11月27日20:00,中央广播电视总台经济半小时栏目曝光迭部县招商引资项目“一地三租”问题。节目播出后,甘南州委高度重视,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉立即主持召开州委常委会会议进行专题研究部署。会议决定,一是由州纪委监委牵头,与州自然资源局、州招商局组成调查组,连夜赶赴迭部县坚决、彻底、迅速查清曝光问题,既查政策依据、又查合同条款,既查政府责任、又查企业责任,既查面上问题、又查问题根源,切实做到问题不查清不放过、事实不清楚不放过。二是迭部县要对曝光问题进行全面“回头看”,认真检视自身不足,敢于揭短亮丑,勇于动真碰硬,拿出务实管用举措解决问题。三是对曝光问题一经查实,依法依纪依规严肃追责问责,发现什么问题就处理什么问题,该是谁的责任就追究谁的责任,绝不姑息、绝不手软。四是深刻汲取教训,举一反三,州县(市)政府对全州所有招商引资项目进行“拉网式”排查,对推进慢、落地难以及“中梗阻”“推拖绕”“面热心冷”等问题开展“起底式”倒查,补短板、强弱项,着力构建审批事项少、办事效率高、政务服务优的良好营商环境。五是坚持实事求是、客观公正,及时向社会通报工作情况,主动接受新闻媒体和各方面监督。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网