中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 小婉看张掖 张掖高台光伏获评5A级光伏电站 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年11月15日 08:39

       原标题:高台光伏获评张掖地区唯一5A级光伏电站

       中国张掖网高台讯 近日,中电联科技开发服务中心公布了2018年度电力行业光伏发电运行指标对标结果,高台光伏被评为甘肃张掖地区唯一一家5A级光伏电站。

  据了解,本次评选是由中电联科技开发服务中心按照《全国太阳能光伏发电站生产运行指标对标评比管理办法(试行)》相关要求,对2018年度全国共1223家光伏电站生产运行指标进行统计,通过对电量指标、能耗指标、设备运行水平指标进行综合评价、数据公示及最终评审,评选出2018年度电力行业优胜光伏电站。(记者黄 鑫)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网