中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台:坚持“四个注重”高起点谋划高标准起步 深入推进主题教育落地生效 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年11月08日 18:45

  中国张掖网高台讯 自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,高台县人社局坚持重谋划、以高度的政治站位和思想自觉及时安排部署各项工作,高质量推动主题教育抓实落细走深。

  注重超前谋划。提前成立了人社局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及办公室,组织班子成员多次碰头协商、研究谋划主题教育,结合实际制定了《县人社局党组不忘初心牢记使命主题教育实施方案》和《日程安排表》,经县委第七指导组审阅同意后,迅速完成了主题教育动员部署工作。注重力量配备。从局属单位抽调能力较强的干部充实到领导小组办公室,配套建立了工作规则、提出了工作要求,强化分工、规范程序,保证了主题教育有人抓、抓到底。注重细化安排紧扣主题教育的步步推进,及时制定下发学习教育、调查研究、成果交流、专题党课、专题会议、检视问题等工作方案,对每项工作提出了严格要求,并结合人社部门实际抓好落实,确保主题教育“规定动作”不走样、“自选动作”有特色。注重统筹兼顾坚持把主题教育和人社工作同谋划、同安排、同督促、同落实,一体推进、有机结合,坚决防止“两张皮”,努力实现两不误、两促进。目前,人社部门主题教育正有力有序有效开展,就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等重点工作扎实推进,较好地实现了“双赢”目标,切实把主题教育成果转化为推动工作的实际成效。(李海英)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网