中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县住建局:访民问暖架心桥 不忘初心联民心 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年11月07日 17:02

  中国张掖网临泽讯 临泽县住建局紧紧围绕为民服务解难题,聚焦群众关注的难点热点等问题,通过开展“访民问暖、物业提升”专题活动,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求落到实处。

  该局积极引导党员干部守初心、践宗旨,充分发挥先锋模范作用,进一步提升服务质量,切实解决城市居民的实际供热、物业等问题。组织全体干部职工分工分组,对清水湾、颐和、乐民等30个重点小区和楼院进行了专项走访,对住户室内温度进行测量,发放征求意见、建议表400多份,为工作“把脉问诊”,有效提升群众满意度。同时,结合走访活动向广大用户普及政策,让广大居民从过去不熟悉、不了解变为现在能理解、会配合,有效拉近了服务部门和群众之间的距离,营造了和谐、良好的供用热关系。通过此次活动,广大居民充分感受到了党的关怀和温暖,真正体现了主题教育的实际意义,密切了党群干群关系,深化了党支部标准化建设,真正实现了打通服务群众的“最后一公里”。(临泽县住建局办公室)

 

 

编辑: 邢琪琦

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网