中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 时政 张掖市人大常委会党组中心组理论学习会议召开 张健主持 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年11月06日 09:55

  中国张掖网讯 据张掖日报报道(记者 李玉洁)11月5日,张掖市人大常委会党组书记、主任张健主持召开市人大常委会党组中心组理论学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神、省委常委会扩大会议精神、省十三届委员会第十次全体会议精神和市委理论学习中心组集体学习会议精神。市人大常委会党组成员、副主任铁明锋、阎仲及秘书长脱兴福出席会议。

  张健指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。

  张健强调,要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。要深刻认识党和国家各项事业取得的辉煌成就,深刻领会《决定》的重大意义和丰富内涵,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻把握党中央关于贯彻落实全会精神的要求,把学习宣传和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,市人大常委会党组成员要坚持带头学习,先学一步,学深一层,真正在学懂弄通做实上下功夫。要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织广大党员干部认真学习会议精神,准确领会精神实质,按照中央决策部署,带头维护好制度,作好维护制度的表率。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网