中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 鸭暖镇持续发力促整改筑牢安全“防护网” 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月22日 09:38

  中国张掖网临泽讯 连日来,临泽县鸭暖镇由主要领导带队,组织镇应急管理所、市场监督管理所、派出所深入开展安全生产大检查,扭住隐患不放松持续发力促整改,为确保全镇安全生产筑牢“防护网”。

  该镇对全镇范围内的危险化学品、烟花爆竹经营场所、商业门店、学校、家具厂、电动三轮车销售维修店和甜叶菊收购场等行业开展了全面检查。每到一处,工作人员认真检查场所内的消防栓、灭火器等消防设施是否齐全;用电设施、线路敷设是否规范;消防通道、安全出口是否畅通,安全出口标志、疏散指示标志、应急照明设置和使用是否符合规定;安全台账是否建立;安全措施是否到位等,同时督促经营单位落实安全生产主体责任,开展职工安全教育培训,做好日常值班值守。

  此次共检查全镇个体经营门店56个,烟花爆竹、危险化学品营销点16个,家具厂1处,2个中心小学、4个教学点,电动三轮车销售维修店4个,甜叶菊收购场3个,发现安全隐患24处,下发安全隐患限期整改通知书21份,并对前期限期整改的8个问题跟踪复查,安全隐患整改到位,对经营者进行了现场安全教育,进一步提高了生产经营者的安全风险防范意识。(刘晓玲)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网