中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 脱贫攻坚奔小康 >> 我脱贫我光荣 临泽县平川镇组织观看2019年全国脱贫攻坚先进事迹甘肃巡回报告会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月21日 14:44

  中国张掖网临泽讯 10月19日,临泽县平川镇组织全体领导干部、乡村振兴工作队队长60余人观看《2019年全国脱贫攻坚先进事迹甘肃巡回报告会》。

  “通过观看先进事迹,我从他们身上看到了自己工作中的不足,在打赢脱贫攻坚的关键环节我们还做的不够,在今后的工作中,我要向他们学习,站好脱贫攻坚的最后一班岗,敢于吃苦、乐于吃苦,为坚决打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。”平川镇一工城村包村干部杨立强说。

  观看结束后,大家纷纷表示,要以他们为榜样,从他们身上汲取“继续前行”的不竭动力,传承榜样之魂,炼就前行之魄。要与农民群众兄弟同呼吸、共命运,群策群力,在脱贫攻坚的道路上不退缩、勇前进,不完成任务,绝不停歇。要增强责任感和使命感,将各项政策落到实处,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫。(袁立强)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网