中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2018专题 >> 坚决打好打赢脱贫攻坚战 60名甘肃镇村干部赴天津“取经” 来源:甘肃日报    0 人参与互动 2019年10月16日 08:51

  原标题:60名甘肃镇村干部赴天津“取经”

  甘肃省镇村两级干部“脱贫攻坚”综合素质提升培训班日前在南开大学开班,来自我省环县、庆城、康县的60名镇村两级干部在天津进行为期一周的培训。通过理论与实践相结合的学习模式,进一步提升了我省镇村干部把握大局、破解难题促发展的能力。

  此次培训班由省科技情报研究所主办,旨在进一步提升镇村两级干部素质,夯实干部队伍,为全省脱贫攻坚最后冲刺奠定基础。同时,这也是我省科技助力脱贫攻坚的又一有力举措。培训期间,南开大学选派名师和资深专家进行授课。培训以前沿讲座、专题讲座为主,专家学者通过现身说法和案例分析,引导学员对自身素质全面发展进行经验总结和深入思考。

  据悉,在东西扶贫协作中,南开大学定点帮扶我省庄浪县。南开大学表示将通过此次培训班,充分利用校友资源,加强南开大学与甘肃各领域、多方位的交流合作,助力甘肃脱贫攻坚。(秦娜)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网