中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县机关事务中心:随身携带“读书包”“充电蓄能”促提高 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月12日 17:20

  中国张掖网临泽讯  临泽县机关事务中心精心设计“不忘初心、牢记使命”主题教育“流动读书包”,引导党员干部职工随时随地学习“充电”,推动学习任务落到实处、学习教育见到实效。

  广泛覆盖全员“充”。立足司勤人员工作随机性强、机动性大的岗位实际,在努力落实集中学习、个人自学、研讨交流等的基础上,为支部党员配发主题教育“流动读书包”100多个,统一配套《论述摘编》《学习纲要》等“必读”书目,通过QQ群、微信群等及时添载学习内容,满足“要学”的需要、“想学”的兴趣、“必学”的要求,确保人员、时间、任务、质量全面落实。

  随身携带便捷“充”。充分发挥主题教育“流动读书包”便捷实用的优势,教育引导党员干部职工根据学习计划和学习重点,充分利用工作间隙自觉主动“充电蓄能”,读原著、学原文、悟原理,系统学、跟进学、全面学,推动理论学习走深走实、入心入脑,努力让党员干部职工思想“再洗礼”、初心“再觉醒”、使命“再升华”、忠诚“再淬炼”,提振精气神、坚持严标准,积极履职尽责。

  学用转化高效“充”。坚持把开展主题教育和高标准做好机关事务日常管理服务保障工作紧密结合起来,学做结合、以学促干、知行合一,把学习成效体现在增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,激励党员干部职工强化党性锻炼、提高业务技能、搞好保障服务,以实实在在的工作成绩来检验主题教育的效果,推动主题教育抓细走实、取得实效。(徐永明)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网