中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽 惠民工程暖民心 棚户区改造显成效 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月10日 10:49

  中国张掖网临泽讯 为提升城市形象,改善群众居住条件,临泽县从2016年以来实施棚户区改造工程,该项工程主要对2000年以前修建的旧楼进行改造,主要实施外墙保温及粉刷改造、屋面防水及保温改造、外窗改造、室外工程的改造及完善配套公共服务设施等,现已初步取得成效。2016-2018年,已完成乐民小区、雪晶小区、迎宾小区、教体局、水务局等24个片区的旧楼改造,共计4442套房屋。2019年对颐和小区和火车站2个片区、共1103套房屋实施棚户区改造,目前已完成外墙保温及粉刷、外窗改造。

  该项目的实施,切实提升了居民的居住条件,提高了居住环境质量,使全县5545户家庭享受到惠民政策以及更加优越的居住条件,同时助力改善临泽县城市环境风貌,提升宜居宜游城市品味。(牛烨)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网