中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2019专题改版 >> 2019年专题签发栏 >> 不忘初心 牢记使命 >> 临泽县“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议召开 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年10月10日 10:09

  中国张掖网临泽讯 10月9日,临泽县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议。县四班子在家领导、县委主题教育领导小组成员、各镇党委书记等参加会议。

  会议以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等为重点开展主题教育学习,听取全县主题教育进展情况汇报,安排部署近期工作。

  会议要求,全县主题教育推进过程中要持续用功深化学习,力求认识再提高、思想再升华。通过原原本本学、带着问题学,把学习研讨同研究解决当前突出问题、破解改革发展瓶颈问题结合起来,在多思多想、学深悟透、学以致用、融会贯通上下功夫,不断提升运用科学理论指导解决实际问题的能力。要沉下身子调查研究,做到奔着问题去、带着成果回。围绕目标找差距,多到矛盾集中、问题突出、群众反映强烈的地方去,真正把情况摸清楚、把症结分析透,研究制定解决问题、改进工作的办法措施,真正使调查研究的过程成为推动事业发展的过程。要刀刃向内检视问题,确保问题找得准、根子挖得深。主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,广开渠道、多听群众意见建议,以思想作风、担当作为、廉洁自律等为重点,切实把问题找准、找全、找具体,列出清单,拿出办法,为整改落实提供精准靶向。要全力以赴整改落实,务求工作见实效、群众得实惠。把整改落实与推动工作结合起来,下决心解决一批制约改革发展的突出问题,促进全县经济社会持续健康协调发展。紧紧围绕群众“急难愁盼”,一件一件梳理,一条一条研究,一项一项落实,真正以群众所见所感所获检验主题教育成效。要坚持领导带头、以上率下,学在前、走在先,做好榜样、树好标杆。要坚持统筹用力、协同推进,把主题教育与完成今年任务、谋划明年工作结合起来,紧抓重点项目建设,积极谋划项目编报工作,不断推进一二三产快速发展,以工作实绩检验主题教育成效。(徐焘)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网