中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 国庆长假张掖红色旅游火热升温 来源:每日甘肃网    0 人参与互动 2019年10月10日 09:18

  国庆长假张掖红色旅游火热升温

  每日甘肃网张掖讯 (新甘肃·甘肃日报记者 范海瑞) 国庆期间,张掖市共接待游客172.88万人次,实现旅游综合收入11.42亿元,分别比上年同期增长19.7%和31.3 %。特别是位于高台县的中国工农红军西路军纪念馆迎来了游客参观小高峰,累计接待游客人数达到7.85万人次。

  为了讲好红西路军的故事,传承红色基因,高台红西路军纪念馆、梨园口战役纪念馆等推出了以“追忆红色岁月,喜迎新中国成立70周年”为主题的红色瞻仰游活动。

  张掖七彩丹霞景区备受游客青睐,共接待游客19.42万人次,位居全省各大景区游客接待量首位。

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网