中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 “十一”黄金周张掖七彩丹霞接待游客19.4万人次 来源:兰州晨报客户端    0 人参与互动 2019年10月10日 09:18

  “十一”黄金周期间,省公航旅集团投资建设的张掖七彩丹霞旅游景区人气高涨,共接待游客19.4万人次。为迎接各地游客,张掖七彩丹霞旅游景区在98辆运营车辆的基础上,调集40辆大巴车、10辆商务车参与景区运营,保障“十一”黄金周期间景区运力。

  在此基础上,该景区利用智慧旅游平台、旅游微信公众平台等各种媒体发布信息数据,为游客提供准确有效旅游资讯服务,引导游客科学合理旅游。

  据数据显示,国庆长假期间该景区长线游客增幅明显,自驾自助游热度不减。除北京、上海、广州等传统客源市场外,四川、重庆、河南、山西等中远程游客大幅增加,港澳台地区和国际旅游人数也呈现出增长态势。

  文丨兰州晨报/掌上兰州记者 荆雯 刘小雷

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网