中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2019专题改版 >> 2019年专题签发栏 >> 生态环境保护督察进行时 民乐县民联镇扎实开展清洁煤配送工作 来源:中国张掖网讯    0 人参与互动 2019年10月07日 12:18

  中国张掖网讯 国庆期间,民联镇向上翟寨村、郭湾村、杨庄村、刘新村群众开展清洁煤配送工作,为村民生活提供便利,并抽调专门人员进行全程监督,做到“三严”:严格规范配送流程、严格审核配送证件、严格核对台账账目,确保清洁煤第一时间配送到群众家中。

  在清洁煤配送工作中,民联镇多管齐下,在抓好煤炭市场的清理整顿、日常监管和二级网点运营管理的同时,强化宣传清洁煤环保节能效果及购买的惠民政策,让群众提高对清洁煤的认识,自觉增强环保意识。(张福铭)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网