中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 问政 >> 市委书记 >> 活动报道集 我市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式 杨维俊主持 谢又生等参加 来源:张掖日报    0 人参与互动 2019年10月01日 14:00

  中国张掖网讯 据张掖日报报道(记者文/陈露 王晶晶 乔伟 图/王将)10月1日上午,我市在甘州区中心广场举行庄严隆重的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,共同祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛。市委书记杨维俊主持,市委副书记、市长谢又生等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市法院院长、市检察院检察长参加升国旗仪式。

  上午8时30分,市委书记杨维俊宣布升国旗仪式正式开始。全场肃立,护旗队迈着整齐划一、铿锵有力的步伐,护卫着国旗走向升旗台。当擎旗手奋力挥动右臂、将国旗高高扬起时,现场响起庄严嘹亮的《义勇军进行曲》,全体人员行注目礼,少先队员行队礼,并齐声高唱国歌。鲜艳的五星红旗在国歌声中冉冉升起、迎风飘扬。

(刘枫摄)

  随后,现场全体人员手持国旗一起挥舞,齐声高唱《歌唱祖国》。

  参加升国旗仪式的还有,市委各部门,市级国家机关及各部门、各人民团体、省属驻张各单位负责人;甘州区党政机关、企事业单位负责人;革命烈士遗属、伤残军人代表、优秀共产党员代表、脱贫攻坚帮扶先进个人、民主党派代表、道德模范、政法干警代表、劳模代表、青年代表、妇女代表、科技界代表、农民代表、金融单位代表、教育界文化界卫生界代表、少数民族群众代表;群众代表;中小学生代表等。

       (注:本文版权所有,未经授权,严禁转载!)

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网