中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县举办第二届经典诵读大赛 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年09月30日 17:09

  中国张掖网山丹讯 9月28日晚,为庆祝新中国成立七十周年,贯彻落实全民阅读推广活动,营造浓厚的读书氛围,由甘肃省图书馆、山丹县人民政府主办的“庆祝新中国成立七十周年、倡导学习强国建设书香山丹”全县第二届经典诵读大赛在县文化创意中心举办。

  诵读比赛经过广泛征集,单位、学校推荐筛选,最终有来自全县各行业的11支代表队参加。各代表队围绕庆祝新中国成立70周年为主题,以诵读、咏唱、经典传唱等形式,表达了对中华人民共和国成立七十周年的美好祝福和礼赞,表达了新时代山丹人民“不忘初心、牢记使命”继续开创幸福美好新征程的豪情壮志。

  比赛现场国旗飘扬,各代表队富有感染力的精彩诵读获得现场观众的阵阵掌声。经过精彩激烈的角逐,大赛产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖2名。通过本次诵读比赛,有力地促进了全县群众学经典、爱读书的社会氛围,倡导全社会广泛开展全民阅读,形成人人爱读书、读好书的社会风气,倡导学习强国,助推书香山丹建设。(刘红梅)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网