中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县三举措做好困难企业稳岗补贴返还工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年09月30日 09:50

  中国张掖网山丹讯  为贯彻落实失业保险支持困难企业稳定岗位政策,进一步减轻企业负担,激发企业活力,山丹县近日为首批困难企业发放稳岗返还48.32万元,惠及职工58人次。

  为确保该项工作顺利进行,县人社局认真梳理困难企业稳岗返还工作审核审批流程,加快工作进程,积极稳妥落实稳岗返还工作,确保符合政策的企业“一个都不能少”享受政策红利。一是加强政策宣传,确保稳岗政策知晓“无死角”。以主管部门为政策宣传“总阀门”,安排专人主动与符合条件的困难企业联系,实施点对点服务,确保政策宣传全覆盖;二是严把审核流程,确保稳岗返还经办“不跑漏”。成立联合审核小组,明确责任分工,缩短审核时限,实行会审制,强化部门间协调配合,提高审核成效,确保补贴返还顺利开展。三是严控经办风险,确保失业保险基金“零风险”。建立审核公示制,及时向社会公布享受稳岗补贴返还的企业名单,接受广大群众监督,加强失业保险基金使用情况监管,确保失业保险基金安全有效使用。(张婧)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网