中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县开展2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会预演活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年09月11日 17:18

  中国张掖网临泽讯 9月10日,临泽县2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会预演活动在美丽的丹霞生态康养谷举行。开展本次预演,旨在确保9月13日正式开幕的2019丝绸之路国际露营大会(张掖临泽站)暨首届甘肃·临泽美丽乡村丹霞康养谷徒步露营大会如期顺利进行。

  活动现场,露营所需的帐篷等各项设施已安装就位,活动承办方安排的文艺表演等预热活动吸引来众多游客和当地干部群众观看,“今天晚上的节目很好,领略到了我们临泽美丽的环境以及独特的人文民俗,包括今天的秦腔演唱的也非常好。”游客徐大兵如是说。据了解,此次露营大会活动主办方安排了游乡村美景、观民俗表演、品特色美食、享徒步乐趣等系列活动,以此全面展示美丽的山水生态、独特的人文民俗、富集的文化旅游资源,大力倡导绿色低碳环保生活方式,有效扩大临泽乡村旅游影响力。为确保活动顺利进行,临泽县成立专门的领导小组,同时,组成综合协调、活动组织、运营展示、宣传报道、安全保卫、后勤保障、应急处置等7个工作组,明确各组职责分工,负责具体任务的落实。从9月10日开始,该县文体广电和旅游局精心筹备策划,每晚8点在丹霞康养谷露营基地安排演出舞蹈、独唱、器乐演奏现代舞、水兵舞、情景歌舞、民歌表演唱、旗袍走秀等形式多样、内容丰富的文艺节目,为广大参会运动员和游客朋友送上精彩的文化大餐。(邢玉玲)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网