中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 2019专题改版 >> 2019年专题签发栏 >> 生态环境保护督察进行时 甘州区上秦镇“地毯式”推进农村人居环境整治工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年09月11日 09:20

  中国张掖网甘州讯 连日来,甘州区上秦镇庙儿闸村居民点机械轰隆声不绝,各家房前屋后人头攒动,一处处整洁的居民点环境不断映入眼帘。

  据了解,上秦镇把持续推动农村人居环境整治作为全镇生态文明建设的一项重要内容,在不断深化全域无垃圾创建工作的基础上,从群众生态文明和环保意识的树立、美丽村庄宜居环境的维护、农村垃圾无害化处理三个层面入手,组织发动党员、干部群众,持续对镇辖区内的312国道、兰新铁路、迎宾大道、G30连霍高速公路、村社主干道及居民点房前屋后、住宅小区、垃圾堆放点、沟区河道进行全方位无盲区整治。对影响环境面貌的老旧房屋、废弃日光温室棚体、瓜房、篱笆墙彻底进行清理。坚持先易后难,带动整体的工作思路,按照“两拆、两改、两整治、两提升”的工作目标,持续推进农村人居环境整治。(李全)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网