中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县科技局深化党员理论教育 提升党支部整体水平 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年08月26日 16:46

  中国张掖网肃南讯  今年以来,肃南县科技局把建设学习型党组织作为党建工作重点,积极开展学习型机关、学习型党组织、学习型干部创建工作,强化学习工作化、工作学习化的意识,把学习作为工作第一推动力。

       认真学习党的十九大和系列会议精神以及习总书记视察河西走廊时的重要新闻和讲话精神,加强对党务干部、普通党员的培训,鼓励听专家领导报告、读书演讲、知识竞赛,观看多媒体片,拜访企业、现场交流等形式,围绕科技局党组和党支部学习计划,认真组织开展集中学习,增强党员干部学理论、学法规、学业务、学典型的实效。
       打造和谐优良的人文机关。深入挖掘历史文化和人文内涵,大力推介和宣传人文环境,至目前,共组织党员集中学习27次,党课活动6次,开展“不忘初心、牢记使命”为主题的党日活动5次,开展文体娱乐活动2次。
       此外,党支部还开展经常性思想政治工作。随时掌握党员干部思想状况,关心干部职工诉求表达,理顺工作情绪,化解内部矛盾,营造团结和谐的工作氛围。(安梅)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网