中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县骆驼城镇开展农民合作社规范化建设行动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年08月14日 10:17

  中国张掖网高台讯  近日,骆驼城镇为加强农民专业合作社规范化建设、提升合作社服务带动能力,在全镇范围内开展农民专业合作社规范化建设行动,从合作社运营不规范等问题入手,全力促进农民专业合作社健康有序发展。

  该镇从合作社依法登记、民主管理、财务管理、能力提升、规范化发展、市场营销等六个方面进行规范化指导。要求合作社以这次行动为契机,全面提升我镇合作社整体功能和综合服务水平,加快推进合作社转型升级,并通过案例分析,指导帮助合作社理事长拓宽发展思路、创新经营理念、坚定发展信心,取得了良好的效果。

  通过此次行动,很多合作社负责人认为,他们对合作社规范化建设有了新的认知,提高了业务管理水平,对规范发展合作社有很大的帮助,对我镇农民专业合作社建设提质增效打下了良好基础,促进我镇农民专业合作社规范化建设工作走上良性循环之路。(王鸿飞)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网