中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 诺尔哈根3D打印冰淇淋:突破技术瓶颈,奠定行业霸主地位 来源:聊城新闻网    0 人参与互动 2019年08月14日 09:00

  冰淇淋是一种在全球范围内大受追捧的甜品,近年来在中国更是增势迅猛。不过就目前来看,我国人均冰淇淋消费水平距离西方国家发达还有明显不足,也充分证明了国内冰淇淋市场空间巨大,远没有饱和。在这样的情况下,各路冰淇淋品牌也都加大生产,力图能够抢占市场有利地位,保证更好的经营效益。在这方面,诺尔哈根3D打印冰淇淋凭借技术优势拿下了很高的分数,也给同行业带来新的启发。

  对于冰淇淋行业的前景,很多商家、企业都非常看好。但我们更应该看到,如今人们的消费诉求显著提高,传统意义上口味雷同、外观类似的冰淇淋已经很难让人心动。因此,如何为顾客带来更好的消费体验才是众多冰淇淋品牌需要认真考虑的事情。诺尔哈根3D打印冰淇淋正是在尊重市场需求的基础上,独家推出了3D打印设备,也为其全面称霸业界创造了有利条件。

  所谓3D打印技术,这是目前冰淇淋市场最为先进的一种技术手段。它也大大跳出了传统冰淇淋制作设备只能进行简单加工处理的层面,让3D打印冰淇淋可以满足更多复杂的加工需要。比如在外观造型方面,通过3D打印技术即可实现非常精细化的打印处理,像以前很难实现的图案打印、立体造型打印、字母符号打印等都可以满足。

  光凭3D打印技术的支持,企业就可以全面提升自己的技术实力,并打破行业同质化的魔咒。事实上,也正是因为有了3D打印技术的支持,企业才能为顾客呈现很多外观精美、个性新奇,并支持个性定制加工的冰淇淋产品,这也让它实现了技术垄断,将同行业远远甩在身后。

  就像一些业界同行所说的,3D打印技术给企业带来了很好的利益回报和竞争优势,而且让同行业没有办法复制抄袭,奠定了企业的霸主地位。在未来,如果3D打印冰淇淋能够继续保持技术上的优势,甚至推出更多新技术、新设备的话,整个市场或许都要让它一家独大了。

本网提示:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。我站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

 

 

编辑: 郭涛

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网