中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县人社局积极做好创业担保贷款工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年08月13日 10:02

  中国张掖网高台讯  今年以来,高台县人社局积极发挥创业担保贷款带动就业的倍增效应,为创业个人和小微企业贷款提供资金扶持。同时,规范贷款审批发放程序,做好申贷人的初审工作。在贷款审核过程中,对表格填写不全、资料不齐的,做到一次性告知所补充的材料,让申请人“最多跑一次”。

  截止目前,该县举办创业培训班11期共312人,共发放创业担保贷款4260万元。其中:为符合贷款条件的187名个体经营者发放创业担保贷款2390万元,为符合贷款条件的7户企业发放创业担保贷款1870万元,带动2000多人实现创业就业。(夏丽)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网