中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 市外媒体看张掖 甘肃张掖:空中警务巡逻护平安 来源:新华网    0 人参与互动 2019年08月08日 09:18

  8月6日,甘肃张掖,参加空中警务巡逻的特警整装待发。当日,甘肃张掖市公安局警航大队空中警务巡逻正式启动。空中警务巡逻将在追捕罪犯、巡逻搜索、反恐防暴、抢险救灾、交通疏导、消防救援、大型安保、旅游警务等工作中充分发挥作用,有效提升公安机关机动灵活、快速反应的能力,构筑立体防控体系的“铜墙铁壁”。新华网发(王将摄)

  8月6日,甘肃张掖,参加空中警务巡逻的特警整装待发。新华网发(王将 摄)

  8月6日,甘肃张掖,参加空中警务巡逻的特警整装待发。新华网发(王将 摄)

  8月6日,甘肃张掖市公安局警航大队正在执行空中警务巡逻。新华网发(王将 摄)

 

 

编辑: 张玉茹

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网