中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 高台 高台县公安局交警大队积极参加《张掖市城市道路交通管理条例》集中宣传活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月22日 15:55

  中国张掖网高台讯  张掖市制定的首部地方性实体法《张掖市城市道路交通管理条例》自2019年7月1日起施行。为了使广大群众及时了解《条例》内容,进一步提升城市道路通行效率,营造安全、文明、畅通的道路交通环境。7月19日,大队积极参加了在县城大十字中心广场举办的《张掖市城市道路交通管理条例》集中宣传活动。

  活动通过设立宣传点现场咨询、悬挂横幅、散发宣传单以及面对面讲解等方式重点宣传《条例》的立法背景、意义和重点规定等,以及道路交通安全相关法律法规和交通安全常识,增强人民群众对《条例》的认同感,夯实《条例》实施的社会基础。活动当天,大队共出动警力10人、发放各类宣传资料5000余份,摆放事故展板6块,接受群众咨询50余次。

  此次活动,向广大群众普及了新实施的《张掖市城市道路交通管理条例》,进一步提高了公民尊法、守法意识和文明交通意识,使文明安全的出行理念深入人心,受到了群众的一致好评。(张吉顺 崔艳玲)

 

 

编辑: 杨兴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网