中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹县积极做好创业担保贷款工作 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月17日 11:18

  中国张掖网山丹讯  近日,山丹县人社局为进一步加大对创业个人和小微企业的宣传力度,在全县8个乡镇开展“创业担保贷款助力事业新发展”为主题的宣传活动,活动不仅让更多的群众对创业贷款政策有了较为深入和全面的了解,而且激发了全民创业的热情,营造了全社会支持就业创业的浓厚氛围。

       今年上半年,共为121户个人和5户企业发放创业担保贷款2380万元,其中,为16名城镇登记失业人员发放创业担保贷款160万元、为64名返乡创业农民工发放创业担保贷款725万元、为1名复员转业退役军人发放创业担保贷款10万元,为8名高校毕业生发放创业担保贷款75万元,扶持带动了280余人实现创业就业。(杜明廉)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网