中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 情暖“星星的孩子” 来源:正北方    0 人参与互动 2019年07月12日 15:53

  “谢谢叔叔阿姨、哥哥姐姐来看望我们,我们很开心,我要给你们唱一首歌……”7月10日,“传递正能量,汇聚爱心”公益活动在呼和浩特市爱加倍星儿公益助残中心举行,这里的38名自闭症儿童迎来了来自香港“Envision远景”团队的爱心人士们。爱心人士带来了米面油、鸡蛋、肉类等物品,还带来了精彩的节目和满满的爱心。

  “我是草原儿女,无论我走到哪里,都对家乡有着深厚的感情。希望通过我们微薄的力量,能够帮助到这些孩子,也呼吁更多的爱心人士关注、关爱这个群体。”爱心团队的相关负责人阿汝娜是土生土长的呼和浩特市人,也是一个蒙古族姑娘,虽定居香港,却心系家乡。

  活动伊始,她和爱人周剑铨将5000元现金支票递到呼和浩特市爱加倍星儿公益助残中心负责人李红的手中。随后,现场给孩子们发放了零食。为了和孩子们互动,融入到他们当中,爱心人士和孩子们一起唱歌、跳舞,陪孩子们度过了美好、温暖的一天。活动中,孩子们也表演了节目,看到孩子们真诚地演出,爱心人士纷纷落下感动的泪水。

  李红告诉记者,爱加倍星儿公益助残中心由几位残疾儿童妈妈组成,是一所公益的非盈利康复学校。这里的孩子病情都比较严重,语言表达缓慢,沟通困难,有的没有生活自理能力,需要老师们全天全程监护。可是,这些孩子们大部分又是低保、单亲、多残家庭,因此爱心人士对他们的帮助很重要,她很感谢爱心人士能关注到他们。

本网提示:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。我站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

 

 

编辑: 张丽芸

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网