中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县政协全县现代畜牧业发展情况调查组在康乐镇召开汇报座谈会 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月12日 11:07

  中国张掖网肃南讯  近日,在康乐镇三楼会议室召开了县政协全县现代畜牧业发展情况调查康乐镇汇报座谈会,县政协第一调研组成员,康乐镇党政主要负责人,部分政协委员、人大代表、村干部和农牧民专业合作社负责人,群众代表等20余人参加了会议。

  调研组一行首先实地察看了桦树林生态养殖农民专业合作社、乡源养殖农民专业合作社及赛鼎村共享牧场等运营情况,随后听取了全镇现代畜牧业发展情况汇报并召开交流座谈,交流座谈会上,党政班子成员、政协委员、合作社负责人、村干部及群众代表各抒己见,围绕如何推进康乐镇现代畜牧业走上优质高效和健康可持续的发展道路及现阶段养殖过程中存在的问题和需要的政策技术支持提出了意见和建议。

  通过交流座谈,进一步提高了农牧民群众对康乐镇发展现代畜牧业重要性的思想认识,坚定了康乐镇发展现代畜牧业的信心。(吴晓晶)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网