中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 肃南 肃南县人社局狠抓行风建设打造满意人社 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年07月12日 10:58

  中国张掖网肃南讯  为进一步塑造人社部门在人民群众心目中的良好形象,使人民群众获得幸福感和满意度,近日,肃南县人社局狠抓行风建设,努力提升服务品质。

  提升能力素质培养,营造良好的政风行风。加强全局干部职工教育培训力度,强化“以人为本”和“为民服务”的宗旨意识,突出党性修养和作风养成,积极引导干部讲实干、讲执行、讲奉献,在推动落实、服务群众中攻坚克难、敢于担当、争优创先,切实做到不虚假、不懒散、不怠慢、不浮空,营造良好的政风行风。

  注重服务细节,提升服务群众的意识。以提升窗口服务效能为重点,围绕全面推行“最多跑一次”服务事项改革,促使服务意识不断强化,推动办事流程不断优化,以热心主动服务、用心精准服务、细心周到服务、贴心亲和服务,持续优化发展环境,提升服务群众的意识。

       强化监督检查,确保工作实效。严格执行工作纪律,工作制度,履行请销假制度,按时签到,坚守工作岗位,上班期间不做与工作无关的事。坚持全面巡查与专项检查相结合,随机抽查与突击暗访相结合,发现问题及时通报处理。(黄海龙)

 

 

编辑: 闫婧娴

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网