中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 企业 2019年舒适家居大会圆满结束 昊森热能荣获两大奖项誉满全场 来源:网络    0 人参与互动 2019年07月11日 17:13

  2019年7月10日至7月11日,2018中国舒适家居大会在武汉欧亚会展国际酒店隆重举行。新时代、新机遇;大阵容、大规模、大气象;舒适家居行业正蓬勃发展,产品集成、系统融合大势所趋。

  首届中国壁挂炉产业渠道商峰会被纳入会议议程,标志着壁挂炉行业的发展迈向了一个新阶段。广东昊森热能设备有限公司作为壁挂炉行业的领军企业,受邀参加本次盛会。斩获《成长力品牌》、《年度突出贡献奖》两大奖项,受到行业各界人士的认可和称赞。

  现代家庭对品质生活的追求越来越高,中央冷暖系统、新风系统、全屋净水系统、智能家居等也被越来越多的消费者接受和应用。在工业改变建筑、科技“智造”未来的时代格局下,高品质、绿色低碳、健康舒适的住宅所涉及到舒适集成系统前景广阔。

  博诺安多年来不断加大生产研发的投资,技术改造、制造工艺和开创性人机交互等领先技术投入居行业之首,每年用于技术研发的费用占到销售额的5%-6%,产品一度受到高端消费群体的青睐。博诺安系列产品所传递的节能、舒适、便捷、美观、智控树立了行业标杆,引导了壁挂炉市场对科技与艺术的追求。

本网提示:本内容为机器自动抓取,并不代表本站观点。我站发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。部分内容文章及图片来自互联网或自媒体,版权归属于原作者,不保证该信息(包括但不限于文字、图片、图表及数据)的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。

 

 

编辑: 张丽芸

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网