中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 山丹 山丹:陈户镇全面开展禁毒宣传月活动 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年06月12日 15:33

  中国张掖网山丹讯  为进一步加大禁毒宣传力度,鼓励群众参与禁毒斗争,抵御毒品侵害,营造强大的禁毒工作氛围,近日,山丹县陈户镇综治办联合司法所、派出所,在新河市场人流密集的地方集中开展禁毒宣传活动,并在全镇掀起禁毒宣传月活动的热潮。活动过程中,工作人员分为两组,其中一组在新河市场向过往群众发放有关毒品危害和防毒、禁毒知识宣传彩页,另外一组则走社串户将禁毒知识送到村民家中,用通俗易懂的语言介绍有毒物品的危害和禁毒工作的重要性,同时,对群众提出的问题现场进行细致、耐心地解答。

  此次宣传活动,通过观看禁毒漫画、学习资料以及工作人员的耐心讲解,使群众了解到了毒品知识、认清毒品危害,消除了在毒品认识上的误区,让“珍爱生命,拒绝毒品” 、“防毒禁毒,人人有责”观念深入人心,达到了预期效果。(王婷)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网