中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 县区 >> 临泽 临泽县蓼泉镇便民大厅为百姓提供优质高效服务 来源:中国张掖网    0 人参与互动 2019年06月12日 10:42

  中国张掖网临泽讯  临泽县蓼泉镇以群众办事“最多跑一次”为目标,不断探索政务服务新方式,搭建覆盖全镇便民服务新平台,多举措为广大群众提供优质高效服务,营造和谐、便民、高效的便民服务环境。

  该镇全面落实“一窗受理、集成服务”要求,整合民政、人社、财政、公安、计生等部门设立蓼泉镇便民服务中心,设置社会救助、社会保障、计生服务、综治司法等7个“一窗办”服务窗口,工作人员牢固树立宗旨意识,提高为民服务、为民办事的能力和水平。镇便民服务中心实行主管领导、分管领导“双向”管理模式,主管领导主抓人员队伍建设,分管领导联系上级业务主管部门,主抓具体业务,切实提高管理效率。工作人员加强与本部门、上级业务主管部门沟通、协调,不断提高业务素质。进一步完善便民服务工作指南,严格落实服务群众限时办结、首问负责、一次性告知、“AB”岗位等制度和微笑服务规范,公开办理事项、办事程序和申报资料,确保群众不跑冤枉路,大大提高了办事效率。在便民服务中心建立工作台帐,对群众办理的每一件事都进行登记,办理结束后及时答复,做到事事有回应。(边红霞)

 

 

编辑: 杨旭康

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

甘肃省精神
文明建设网